Преступные игры

Объявление


03.07.15 Теперь вы можете зарегистрировать НПС для отыгрышей в основной игре, либо для альтернативы, при условии, что имеете основной аккаунт. Короткую анкету на персонажа оставляйте в теме Шаблон анкеты для НПС.
23.06.15 Стартует запись в квест Секс, выпивка и рок-н-ролл.
22.06.15 На форуме появился аккаунт ГМ, подробности в теме Объявления от администрации.
31.05.15 Появилась новая тема. Если вы закончили эпизод или замораживаете его, отписывайтесь об этом в специальной теме Закрытие эпизода.
21.04.15 Поставили новый дизайн. Большое спасибо Райану Хантеру, за помощь. Жалобы и предложения в лс Асами Рюичи.
20.04.15 На наш ролевой проект срочно требуются со-администраторы и модераторы.
19.03.15 Дорогие игроки просим высказаться в теме Предложения по улучшению игры.
14.02.15 Вы можете сделать подарок любому участнику форума, выбрав награду из имеющегося списка, либо предложить свою в теме Награды
13.02.15 Стартует конкурс "С первого взгляда" в честь дня святого Валентина. Спешите принять участие!
09.01.15 С сегодняшнего дня в игру принимаются персонажи только мужского пола.
03.01.15 Ознакомьтесь с Объявлением вводятся некоторые новшества в игру.
18.10.14 Стартовал квест - Вечеринка с сюрпризом 16.10.14 Открыта запись на квесты, все желающие отметьтесь в теме записи.
12.10.14 Сегодня мы обновили дизайн на форуме. Поздравляем нас с этим весьма приятным событием.
27.09.14 Форум начал свою работу, набираем участников для игры. Вы можете взять персонажа по акции "Ищу".
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Баннеры партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Преступные игры » Друзья » Parallelism


Parallelism

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

0

3

Требующиеся персонажи

http://sh.uploads.ru/yS8Rq.jpg
Безымянный дракон

1. Имя, возраст, раса.
Дракон. Имя на выбор.

2. Внешность.
Гари Олдман.

3. Планы на игру.
Раскачаем этот мир и покажем, что старики на что-то способны!
Землю - в колонию Амираха, правителей, что против этого плана - сжечь, а пока ведем весьма успешную общую деятельность с людьми и выглядим престарелыми обаятельными джентльменами со склонностью к ворчанию. Как мы будем захватывать мир, пока не знаю. Но сотрудничество с повстанцами (теми, кто за технологии) и людьми - определенно. Ну а то, что используем их в своих целях - пф, кто бы мог подумать!

4. Отношения между персонажами.
Друзья. Общая бурная молодость, зрелость в стиле декаданса и тленности бытия, старость в виде безудержного веселья и тайных заговоров. В обществе поправляем манжеты и сетуем на траву зеленее тысячелетие назад. Доверие, но не безграничное, посвященность в тайны друг друга, но не полная, умение не видеться десять лет и писать друг другу зашифрованные письма, а потом встретиться, как будто попрощались и разошлись по домам только вчера.

5. Прочее.
Дракону должно быть не менее 1500 лет. А лучше больше.

6. Заказчик.
Илиа Квин, джинн

http://sh.uploads.ru/BU3wt.jpg
Эбигейл

1. Имя, возраст, раса.
Эбигейл, фамилия на выбор. На вид 30-35 лет. Раса — человек/эльф/дроу/русалка.

2. Внешность.
Alexandra Moen
(возможна смена внешности)

3. Планы на игру.
Моего персонажа умыкнуло в Амирах прямо у вас из-под носа. Вы — дамочка не простая, рожденная в Амирахе и отправившаяся покорять высоты человеческого мира, поэтому, сложив два и два, отправляетесь на поиски своего незадачливого работодателя. Вас ведет, по большему счету, чувство ответственности, упрямство и страх за то, что за исчезновение именитого писателя придется отвечать вам, а не кому-то еще.
Возможно, именно благодаря вам мне удастся выбраться из Амираха. Кто знает?

4. Отношения между персонажами.
Начальник-подчиненный — вы мой менеджер, бессменный и вечный в течение пяти (?) лет. Вы мне не перечите, но иногда аккуратно подводите к тому, что послужит более удачному развитию событий. Отношения партнерские и почти дружеские, но не любовные: вы слишком умная девушка, действительно надеяться получить чего-то от столь легкомысленного мужчины, как я.

5. Прочее.
"По дороге из желтого кирпича" — описание исчезновения с моей стороны.

6. Заказчик.
Итан Блэк, человек.

http://se.uploads.ru/PHLMy.jpg
Малышка Джонсон

1. Имя, возраст, раса.
Имя на выбор, фамилия Джонсон. 14-15 лет, человек.

2. Внешность.
Georgie Henley

3. Планы на игру.
Предполагается, что девочка не так проста, как кажется. Конечно, она чудо, радость и услада родительских глаз, но ей ужасно надоело выполнять всевозможные правила и тянуться к невозможному. Пойма волну буйного переходного возраста, юная мисс Джонсон решает сбежать из дома и поселиться у своего брата, который кажется невероятно классным благодаря всяким интервью и фотографиям.

4. Отношения между персонажами.
Мы брат и сестра.
• Девочка тоже хочет быть известной, классной и крутой, поэтому старший брат для нее является примером. Да, дурным примером, но об этом подозревают только разумные взрослые (к которым я не отношусь).
• Я считаю, что вы мою спасение от родительской опеки, навещаю семейные ужины по праздникам, отвечаю на звонки и даже изредка соглашаюсь на встречи. Люблю вас, но практически никак это не показываю, разве что постоянно убираю квартиру пред вашим визитам, покупаю вам самые дорогие сладости и крутые игрушки.

5. Прочее.

Моя биография.

Детство Итана не отличалось ничем примечательным: рос, развивался, общался с людьми, играл. Родители рассказывали, что он был безумно болтлив, но никаких иных подтверждающих фактов не было.
Что-то пошло не так тогда, когда Итан стал подростком. Его отношения с родней тут же разладились, он стал избегать семейных торжеств, кричать по поводу и без, а в школе делал скучающий и томный вид, что вкупе с бледностью худобой выглядело достаточно колоритно. Итан прибился сначала к эмо, потом — к готам, а позже — вообще к панкам, стал курить траву и пьянствовать в парке за школой. Он талантливо разрисовывал памятники культуры и школьный туалет, за что каждая компания любила его по-своему, но сильно и нежно.
Еще когда Итану было четырнадцать, родители, пытавшиеся хоть что-то сделать с выросшей шпаной, после многих попыток потеряли надежду спасти ситуацию и счастливо родили себе дочь, чтобы не облажаться хотя бы еще с одним ребенком.
Итана приводили в полициейский участок, впаивали ему отработку в школе, общественные работы, даже один раз почти выгнали из школы, но он был непробиваем. Среди учителей и заучек он обзавелся славой хулигана, пользовался свой популярностью и чувствовал себя абсолютно превосходно.
По выпуску из школы Итана переклинило: он, будучи всегда достаточно умным в физике и математике, отправился учиться на физика-ядерщика, съехал от родителей в общежитие и продержался около двух лет. У него была своя компания, были пьянки пять раз в неделю, вылазки в клубы — и была учеба, которая не давала спокойно вздохнуть. Итан не сменил стиль одежды, все так же предпочитая одеваться исключительно в черное и, желательно, кожаное, на него косились, относились к нему со снисхождением, и это ужасно доставало. Одно время хватало запала на то, чтобы двигаться вперед вопреки всему, но в какой-то момент Итан плюнул на все, отчислился и отправился работать в книжный магазин — возвращаться к родителям было нельзя, приходилось снимать крошечную квартирку.
Но и здесь долго высидеть не вышло. Итан, ведомый мыслями о собственном величии, устроился в газету, завязал знакомства, пробился в женский журнал "Мадам Кокетка", получил возможность писать туда статьи, за что тут же ухватился. Софи Клотье — а именно так он подписывался — давала советы о том, как соблазнить мужчину, рассказывала истории о своих любовных подвигах и постоянно шутила, чем располагала к себе читательниц, не перестающих усыпать ее письмами. Одновременно с этим Итан строчил книгу о душевных переживаниях девушку, влюбившуюся в полубога и вынужденную с этим жить.
Дела пошли в гору сразу после выпуска книги. Итан подписал свой труд фамилией Блэк вместо своей незвучной Джонсон, книга разошлась огромным тиражом и попала в число бетселлеров года. Молодой, зеленый и упивающийся славой Итан с радостью давал интервью, на которых выпендривался так, что тут же получил звание экстравагантной личности. Не только текст, но и имидж работал на него. Из черной кожи было уже не вылезти.
Итан выступал на пресс-конференциях, писал любовные фэнтезийные романы, во многом грубые, жестокие и пошлые, все еще писал в "Мадам Кокетку", пользовался славой и в какой-то момент даже позволил себе купить просторную квартиру с дорогой современной мебелью.
К двадцати восьми годам Итан написал пять книг и не собирается на этом останавливаться.

Мой характер.

Привычки: читает все, что попадается на глаза. Мысленно комментирует происходящее вокруг, часто представляет, как описать события так, чтобы их можно было добавить в книгу. Курит, когда волнуется, злится и выпивает — проще говоря, практически всегда.
Мечты: хочет еще больше популярности, кучу премий и горы денег.
Страхи: боится, что кто-то решит, будто он не такой крутой, каким хочет казаться. Итан боится змей и высоты, испытывает отвращение ко всем насекомым разом. Боится смерти.
Любит: дорогой алкоголь, красивых людей, красивую одежду, вкус сигаретного дыма. Ему нравится внимание, нравится играть на публику. В голове у Итана заранее есть модели разговоров с людьми, и он получает удовольствие, когда реальность соответствует тому, что он сам себе представил.
Не любит: незапланированные визиты, людей, желающих помериться с ним силами. Он терпеть не может ранние подъемы, яркий свет и невозможность писать тексты тогда, когда ему хочется. Итана по-настоящему угнетает длительное одиночество и скука: он не представляет, чем можно себя занять, мается и сходит с ума. Не любит быть трезвым и серьезным.

Общее описание:
Дурной характер — это то, чем славен Итан кроме своих книг. Он много шутит, предпочитает веселиться, просаживать деньги на всевозможные развлечения, но это не отменяет того, что он невероятно, до отвратительного груб в общении. Юмор часто не отличает от издевки, позволяет себе употребление бранных слов вне зависимости от обстановки, в которой находится. Итан не отличается терпением и спокойствием, часто ведет себя так, будто относится ко всем окружающим со снисхождением, дает им крошечный шанс показать, что они действительно достойны внимания.
Итан не глуп, но все свои способности он давно похоронил, оставив лишь те, которые помогают ему писать и общаться с людьми. Он является псевдоэрудитом: знает понемногу из разнообразных областей человеческого знания, может подолгу искать нужный для книг материал. Ему известно множество фактов, которые никогда, по сути, не пригодятся в жизни — например, то, как нужно правильно надевать тогу или килт. Кроме того, у него прекрасная память.
В голове он строит схемы отношений с окружающими и иногда, желая получить немного разнообразия, сам лично действует не по сложившемуся ранее шаблону, а иначе, не так, как привык сам и как от него ждали окружающие. Своих целей добивается не прямо, подходит со стороны, аккуратно дергает за ниточки. Проблемы Итан предпочитает решать с помощью других людей, если это невозможно — бежит, ограждается и ждет, пока все разрешится само собой. Поэтому, чтобы заранее не влипать ни во что, ведет себя подчеркнуто равнодушно ко всему, кроме самого себя. Фразу "скользкий тип" считает комплиментом.
Лжет Итан достаточно часто и со вкусом — так интересней, чем говорить правду. У него богатая фантазия и абсолютно буйствующее воображение, каждую ночь перед сном он придумывает очередную историю. Большую часть придуманного он держит в голове, ленясь переносить на бумагу. Выдумки Итана как фантастические, так и достаточно бытовые: частенько он представляет себе, как закрутил бы роман с той или иной девицей, приглянувшейся ему днем ранее, но всегда останавливается, стоит фантазиями дойти до серьезных отношений.
Все любовные отношения Итан, как и свои выдумки, предпочитает прерывать до того, как перешагнет точку невозврата. Ему хватает признаний в любви от фанатов, он может переспать под настроение с любым приглянувшимся человеком, способен даже пару-тройку раз сходить на свидания, но ни за что в жизни не согласиться делить с кем-то постель долгое время или, что еще хуже, официально обозначить свои отношения.

6. Заказчик.
Итан Блэк, человек.

0

4

В компанию активных и прекрасных рыжеволосых девушек срочно требуются суровые мужики!
Анкеты на данных персонажей принимаются по упрощенному шаблону.

http://sh.uploads.ru/WzIdw.jpg

ОПЫТ И СКЕПСИС
Внешность: Rhys Ifans
Раса: человек, маг
Возраст: от 40 лет
Должность: представитель людей на Совете
Планы на игру: править людьми, иметь статус "Все сложно" с Повстанцами, плести интриги

http://sg.uploads.ru/BZoMV.jpg

НАУКА И НАСИЛИЕ
Внешность: Josh Holloway
Раса: человек, маг
Возраст: от 35 лет
Должность: глава Повстанцев
Планы на игру: нести науку и технику в мир магии, бороться с угнетением людей

http://sh.uploads.ru/VxDPc.jpg

ВЕРНОСТЬ И НАРЦИССИЗМ
Внешность: Charlie Hunnam
Раса: человек, маг
Возраст: от 30 лет
Должность: Повстанец
Планы на игру: помогать нести науку и технику в мир магии, бороться с угнетением людей, растлевать прекрасных дев и быть "хорошим парнем"

http://sh.uploads.ru/u6IOf.jpg

ПОСЛУШАНИЕ И СМИРЕНИЕ
Внешность: Robert Sheehan
Раса: фея
Возраст: от 100 лет
Должность: принц
Планы на игру: быть прилежным мальчиком, слушаться маму, помогать нести свет и счастье жителям Амираха

http://sg.uploads.ru/nYqFR.jpg

БУНТАРСТВО И НЕДОУМЕНИЕ
Внешность: Nicholas Hoult
Раса: русалка
Возраст: от 100 лет
Должность: принц
Планы на игру: быть избалованным и капризным, желать признания, участвовать в Совете по воле судьбы и папеньки

Шаблон анкеты.

1. Имя и фамилия.
У жителей Амираха фамилии может не быть. Прозвища добавляются по желанию.

2. Краткие данные.
Возраст: если возможно, с указанием даты и тем, на сколько лет выглядит персонаж.
Пол:
Раса:
Магия: указывается стихия, также возможно указание желаемого уровня, но помните, что последнее окончательно решается администрацией. Жители реального мира, не посещавшие Амирах, в данной графе ставят прочерк.

3. Внешность.
Рост/вес:
Цвет и длина волос:
Цвет глаз:
Особые приметы:

4. Характер.
Привычки:
Мечты:
Страхи:
Любит:
Не любит:
Положительные качества:
Отрицательные качества:

5. Биография.
Место рождения:
Род деятельности:
Семейное положение:
Общее описание:
Пять основных пунктов.

6. Прочее.
В данном пункте можно указать наличие домашних животных, артефактов, любовные предпочтения — все, что не попало под остальные пункты анкеты, но о чем непременно хочется сказать.

7. Планы на игру.
Чем персонаж будет заниматься? Чего бы хотелось от взаимодействия с другими персонажами?

8. Средства связи.

9. Пробный пост.
Любой ваш пост с ролевой, на которой вы играли ранее или играете сейчас.

Код:
[size=14][b]1. Имя и фамилия.[/b][/size] 

[size=14][b]2. Краткие данные.[/b][/size]
[b][i]Возраст:[/i][/b] 
[b][i]Пол:[/i][/b] 
[b][i]Раса:[/i][/b]
[b][i]Магия:[/i][/b]  

[size=14][b]3. Внешность.[/b][/size]
[b][i]Рост/вес:[/i][/b]
[b][i]Цвет и длина волос:[/i][/b]
[b][i]Цвет глаз:[/i][/b]
[b][i]Особые приметы:[/i][/b] 

[size=14][b]4. Характер.[/b][/size]
[b][i]Привычки:[/i][/b]
[b][i]Мечты:[/i][/b]
[b][i]Страхи:[/i][/b]
[b][i]Любит:[/i][/b]
[b][i]Не любит:[/i][/b]
[b][i]Положительные качества:[/i][/b]
[b][i]Отрицательные качества:[/i][/b]

[size=14][b]5. Биография.[/b][/size]
[b][i]Место рождения:[/i][/b] 
[b][i]Род деятельности:[/i][/b]
[b][i]Семейное положение:[/i][/b]
[b][i]Общее описание:[/i][/b]

[size=14][b]6. Прочее. [/b][/size]

[size=14][b]7. Планы на игру.[/b][/size]

[size=14][b]8. Средства связи.[/b][/size]

[size=14][b]9. Пробный пост.[/b][/size]

0

5

Обновлен шаблон рекламы!

http://sh.uploads.ru/2HNi8.gif

Внимание! Действует акция!

Код:
[align=center][url=http://parallelism.rolbb.ru][img]http://sh.uploads.ru/2HNi8.gif[/img][/url][/align]

[align=center]Внимание! Действует [url=http://parallelism.rolbb.ru/viewtopic.php?id=67][b][size=20][color=#082118][font=Times New Roman]акция[/font][/color][/size][/b][/url]![/align]

0


Вы здесь » Преступные игры » Друзья » Parallelism


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC