Мафиозные кланы


Клан Байше. Китай.
Глава клана - Лю Фейлон


Якудза. Япония
Глава клана - Асами Рюичи
Самый влиятельный клан якудза в Японии. У этого клана нет названия, ибо глава скрывает факт своего главенства. Не многие знают правду. В частности только другим кланам мафии известен сей факт.


"Клан Якадзума" Якудза. Япония
Глава клана -  см Акция 1 "Клан Якадзума"
Этот клан постоянно соперничает с кланом Асами Рюичи. Являются врагами. Часто происходят терки от дележки территории. У клана Якадзуми влияния меньше, они считают, что тот клан мешает им добиться большого влияния. Готовы любым способом добиться своего.


Американская мафиозная группировка "Hunters"
Глава клана - Найт и Райан Хантеры.
Крупнейшая мафиозная группировка США, держащая под контролем большую часть территории и городов. Является одной из самых влиятельных именно благодаря численности и силе, которую она собой представляет. Основное место дислокации - Нью-Йорк, полностью находящийся под контролем Охотников. Группировка сотрудничает с поставщиками наркотиков, оружия, нелегальных медицинских препаратов и владельцами ночных клубов. Имеет о себе дурную славу, во многом даже подтверждённую, именно благодаря методам, которыми Охотники работают. При этом братья Хантеры и их Охотники остаются ночным кошмаром для всех, кто рискнет перейти им дорогу.


Нейтральная территория. Сеть борделей "Paradise"
Управляющий - ...
Филиалы увеселительного заведения находятся во всех концах света, поэтому в любой момент желающий может воспользоваться предоставляемыми услугами. Мафиозные группировки "крышуют" клубы, находящиеся на их территории, но по сути сеть обладает нейтралитетом и не принадлежит ни одному клану.
Ищем управляющего и работников.


Данная тема постепенно будет дополнятся.

Если ваш персонаж является лидером группировки и предполагается, что отыгрыши будут проводить на территории страны, которой в данный момент в локациях нет, то просьба обратиться к одному из администраторов для создания.